您当前的位置:县场新闻>财经>利来国际骨骼养护产品_筋骨越软寿命越长!睡前这样

利来国际骨骼养护产品_筋骨越软寿命越长!睡前这样敲脚筋6分钟,气血通畅消除疲劳

2019-12-24 12:38:30 来源:县场新闻

利来国际骨骼养护产品_筋骨越软寿命越长!睡前这样敲脚筋6分钟,气血通畅消除疲劳

利来国际骨骼养护产品,中医有一句话:“筋软一寸,寿增十年”,尤其是脚部,筋越软就越长寿!双脚这样拍一拍,比热水泡脚还舒筋活血。

拉脚部的筋不能用常规的拉筋的方法,最好的方法是双脚底,底面互相对拍,可以端坐着拍,也可以躺在床上做,也可用手掌握拳敲击脚底。节奏以每分钟70次左右为宜,每天500次以上,以稍有疼痛感为度。

在这个脚凹陷的地方有很多穴位,比如连接各种经络的涌泉穴、足跟有三焦经通过的穴位,这些都要拍打到。

通过敲击给脚底以适当的刺激,可以消除一天的疲劳,促进全身的血液循环,可使内脏功能得以增强,尽快恢复精力。

尤其在冬天,双脚互打更是不可缺少,因为“百病从寒起,寒从脚下生”。有很多老人通过双脚互打后,发现比热水泡脚还要实惠,打一次脚,暖脚活血,简直要比泡脚还养脚。

把脚部的筋拉软,不仅能够变得强壮,延年益寿,而且还能够改善人的坏脾气。赶快做起来吧!

  • 上一篇:今天马与蔡这一握 网民:马助攻,韩国瑜是不是稳了?
  • 下一篇:统计局:生猪产能会逐步恢复 猪肉价格将会逐步企稳
  • 新闻
    栏目资讯
    推荐

    Copyright 2018-2019 tagtl.com 县场新闻 Inc. All Rights Reserved.